Вы здесь

Главная » Календарь

Календарь новостей

28 Май 2015

Команда Уральского института ГПС МЧС России принимает участие в соревнованиях по пожарному биатлону среди пожарных расчетов Уральского регионального центра МЧС России

В соответствии с приказом Уральского регионального центра МЧС России от 05.05.15 года № 191 «О внесении дополнений в приказ Уральского регионального центра МЧС России от 28.04.2015 № 175» команда Уральского института ГПС МЧС России принимает участие в соревнованиях по пожарному биатлону, проводимому на территории Уральского учебного спасательного центра МЧС России, расположенном в поселке Новогорный Челябинской области.
Команда из шести человек в составе:

Личный прием граждан

Личный прием граждан осуществляется начальником Уральского института ГПС МЧС России генерал-майором внутренней службы А.М. Супруновским и его заместителями в соответствии с графиком приема.

Запись на прием ведется ежедневно с 8.30 до 17.30 (кроме выходных и праздничных дней), в пятницу - с 8.30 до 16.15.

Записаться на прием можно по телефону: (343) 360-80-01 или по электронной почте: uigps@uigps.ru

День защиты детей в «Гнездышке»

27 мая молодежная организация «Феникс» навестила подшефный социальный Центр помощи семье и детям «Гнездышко». В преддверии Международного дня защиты детей курсанты института подготовили для воспитанников игру-квест, в которой им предстояло на территории Центра отыскать все подсказки, чтобы, в конечном итоге, найти сладкий приз. С данной задачей при помощи членов молодежной организации дети справились легко.

Межвузовский семинар курсантов и студентов «Математика и информатика: интересные факты и достижения»

27 мая на кафедре математики и информатики состоялся межвузовский семинар курсантов и студентов «Математика и информатика: интересные факты и достижения». Семинар с таким названием проводится кафедрой с 2008 года. В нём традиционно принимают участие курсанты и студенты не только нашего вуза, но и других вузов города. В этом году приглашёнными участниками семинара стали студенты Уральского государственного педагогического университета и курсанты Уральского юридического института МВД России.