ВНИМАНИЕ! 27 января в Уральском институте ГПС МЧС России состоится День открытых дверей!

Вы здесь

Главная » Календарь

Календарь новостей

23 Октябрь 2015

Турнир среди переменного состава

Турнир среди переменного состава

23 октября 2015 года на факультете техносферной безопасности Уральского института ГПС МЧС России организован и проведен турнир по футболу, плаванию, настольному теннису и картингу среди подразделений факультета, в которых приняли участие курсанты первого, второго, третьего и четвертого курсов факультета. Турнир посвящен 25-летию образования МЧС России, празднование, которого состоится 27 декабря.

«Ворошиловский стрелок»

«Ворошиловский стрелок»

22 октября при содействии молодежной организации «Феникс» на базе Уральского института ГПС МЧС России прошли отборочные игры Межвузовского Чемпионата игры «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок» на Кубок Уральского государственного лесотехнического университета.
Специально для этого приехали представители лесотехнического университета, которые являются организаторами всего Чемпионата, и провели серию игр для курсантов института.

Специалисты по охране труда повысили квалификацию

Специалисты по охране труда повысили квалификацию

21 октября на факультете дополнительного профессионального образования состоялся выпуск слушателей по программе обучения «Повышение квалификации специалистов, ответственных за организацию работы по охране труда. Слушатели освоили программу по дисциплинам «Охрана труда», «Организация деятельности государственной противопожарной службы» в полном объеме, пополнив имеющиеся знания, умения, навыки и компетенции в области охраны труда, в том числе ориентированные на профессиональную деятельность.

Межвузовский круглый стол

Межвузовский круглый стол

В рамках Дней науки  кафедрой философии и гуманитарных наук проведен межвузовский круглый стол под названием  «25 лет российскому корпусу спасателей», посвященный юбилею МЧС России. В его работе приняли участие: курсанты и преподаватели Уральского института Государственной противопожарной службы МЧС России и Уральского Юридического института МВД России.