ВНИМАНИЕ! 27 января в Уральском институте ГПС МЧС России состоится День открытых дверей!

Вы здесь

Главная » Календарь

Календарь новостей

29 Декабрь 2015

Благотворительная акция «Исполнение желаний»

Фонд «Город без наркотиков» начал реализацию новогодней благотворительной акции под кодовым названием «Исполнение желаний». Она организована для детей из малообеспеченных и многодетных семей. В рамках акции уже начала свою работу почта Деда Мороза.
Однажды в почтовом ящике участники благотворительной акции обнаружили письмо мальчика по имени Никита, в котором он рассказал, что мечтает стать спасателем.

Встреча с директором Департамента МЧС России А.В. Агафоновым

Встреча с директором Департамента МЧС России А.В. Агафоновым

29 декабря Уральский институт ГПС МЧС России посетил  директор Департамента пожарно-спасательных сил и специальных формирований МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Викторович Агафонов. На встречу с ним в актовом зале учебного заведения собрались курсанты, студенты, профессорско-преподавательский состав, сотрудники и работники института.
Состоялся разговор о подведении итогов уходящего года и о задачах, стоящих перед Министерством в предстоящем 2016 году.

Старшекурсники провели цикл бесед в школах

Старшекурсники провели цикл бесед в школах

В последней декаде декабря сотрудники кафедры организации надзорной деятельности  и курсанты 4 и 5 курсов факультета пожарной безопасности провели цикл бесед с учащимися общеобразовательных организаций Екатеринбурга на темы: «День спасателя Российской Федерации» и «Меры пожарной безопасности в период празднования новогодних праздников и проведения школьных каникул».

Студенты на Венецианском карнавале

В Доме музыки прошел Венецианский карнавал при участии наших студентов. Со свойственной им фантазией в костюмах ярких и оригинальных они окунулись в удивительную атмосферу сюрреализма,  представляя персонажи из разных исторических эпох.
На карнавале студенты обучались старинным танцам и тут же кружились в котильоне, отплясывали мазурку, с необыкновенной грацией шествовали в плавном  менуете.