Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Для кандидатов на поступление начались первые испытания

19.07.2021
Для кандидатов на поступление начались первые испытания

В рамках работы приёмной кампании в Уральском институте ГПС МЧС России начался профессионально -психологический отбор кандидатов на поступление.

На протяжении трех дней на территории вуза будут работать специалисты Центра экстренной психологической помощи МЧС России МЧС России и психологи института.

Профессиональный психологический отбор - часть обязательной диагностики для кандидатов на поступление, желающих пройти обучение в вузах МЧС России.

Двумстам двадцати шести абитуриентам предстоит пройти тестирование, позволяющее определить насколько они готовы к обучению, достаточно ли развиты профессионально важные и индивидуально-психологические качества, соответствуют ли их уровень подготовленности  требованиям, предъявляемым к будущим сотрудникам чрезвычайного ведомства.

Одновременно с прохождением психологического отбора , все абитуриенты проходят военно-врачебную комиссию.

 

Для кандидатов на поступление начались первые испытанияДля кандидатов на поступление начались первые испытанияДля кандидатов на поступление начались первые испытанияДля кандидатов на поступление начались первые испытанияДля кандидатов на поступление начались первые испытанияДля кандидатов на поступление начались первые испытанияДля кандидатов на поступление начались первые испытания