Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Для кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытания

22.07.2019
Для кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытания

Вступительные испытания поступающих по очной форме обучения в Уральский институт ГПС МЧС России на факультет техносферной безопасности и факультет пожарной безопасности сегодня, 22 июля, продолжаются сдачей экзаменов по математике и физической культуре. Их результаты определят положение каждого из экзаменуемых, дошедших до этого этапа вступительных испытаний.

Юношам и девушкам предстоит достойно продемонстрировать все свои знания и умения, чтобы в конкурсном отборе не упустить шанс быть зачисленным в Уральский институт ГПС МЧС России и заслуженно называть себя курсантом. Обучаться они будут за счет средств федерального бюджета.

По результатам всех вступительных испытаний и индивидуальных достижений, за которые начисляются дополнительные баллы, приемная комиссия определит состав первого курса 2019-2020 учебного года.

Позже сегодня под руководством начальника института полковника внутренней службы Тарарыкина Александра Михайловича состоялось заседание приемной комиссии, основным вопросом которой было зачисление кандидатов на обучение на факультет заочного обучения, переподготовки и повышения квалификации института, успешно прошедших вступительные испытания, проведенные на прошедшей неделе. Все эти кандидаты уже имеют среднее профессиональное образование.

Для кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытанияДля кандидатов на поступление продолжаются вступительные испытания