Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Дни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаются

03.06.2021
Дни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаются
Сегодня в рамках Дней науки кафедрой пожарной безопасности в строительстве совместно с кафедрой автоматизированных систем противопожарной защиты, входящих в состав учебно-научного комплекса обеспечения пожарной безопасности объектов и населенных пунктов, проведен круглый стол на тему «Нормативно-правовое регулирование в области пожарной безопасности».
В ходе заседания обсуждались актуальные вопросы технического регулирования, нормирования и подтверждения соответствия в едином экономическом пространстве применительно к требованиям пожарной безопасности. Особое внимание было уделено актуализации нормативной базы и согласованию ее применения на разных этапах жизненного цикла зданий и сооружений от проектирования до сноса.
К участию в работе круглого стола были привлечены представители Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, нормативно-технического отдела УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области, специалисты по пожарной безопасности, а также профессорско-преподавательский состав института.
В это же время кафедрой физики и технических основ безопасности проводилась секция «Актуальные проблемы современной физики». В рамках научных докладов приглашенные гости рассказали о современных тенденциях и трендах передовых областей науки. Личный состав вуза а так же приглашенные гости выступили с докладами об актуальных проблемах современной физики и природе космических тел.
Дни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаютсяДни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаютсяДни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаютсяДни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаютсяДни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаютсяДни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаютсяДни науки «Актуальные проблемы обеспечения безопасности в Российской Федерации» продолжаются