Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Контроль за организацией и проведением производственной практики

12.04.2019
Контроль за организацией и проведением производственной практики

11 апреля в соответствии с планом основных мероприятий Уральского института ГПС МЧС России на 2019 год был проведен контроль за организацией и проведением производственной практики курсантов 5 курса факультета пожарной безопасности в должности государственного инспектора по пожарному надзору, проходящей в отделе надзорной деятельности и профилактической работы МО «г. Екатеринбург» управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Свердловской области.

Контроль осуществлялся с целью проверки организации работы по руководству практикой, организации выполнения программы, индивидуальных планов практики, их реализация, проведения инструктажа по правилам охраны труда и пожарной безопасности с отметкой в журнале учета проведенных инструктажей с личным составом, проведения входного (перед началом практики) и итогового (после окончания практики) контроля знаний, создания необходимых условий прохождения практики (обеспечение рабочим местом, необходимым имуществом, нормативными правовыми актами, литературой и т. д.).

Итоговый контроль знаний производственной практики курсантов 5 курса факультета пожарной безопасности проводился комиссией, в состав которой входили:

заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы МО «город Екатеринбург» УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области подполковник внутренней службы Павел Владимирович Пенягин;

начальник отделения административной практики и дознания ОНД и ПР МО «город Екатеринбург» УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области подполковник внутренней службы Андрей Александрович Булдырский;

старший преподаватель кафедры организации надзорной деятельности ФГБОУ ВО «Уральский институт ГПС МЧС России» подполковник внутренней службы Михаил Васильевич Бараковских.

Итоговый контроль знаний производственной практики проводился в два этапа, выполнение письменного теста с последующим собеседованием. На основании полученных ответов, комиссия выставляла итоговую оценку за производственную практику.

Контроль за организацией и проведением производственной практикиКонтроль за организацией и проведением производственной практикиКонтроль за организацией и проведением производственной практики