Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Личный состав института продолжает тушение пожаров в Курганской области

10.05.2019
Личный состав института продолжает тушение пожаров в Курганской области

По состоянию на 10 мая природные пожары не угрожают населенным пунктам Курганской области, однако ликвидация действующих пожаров продолжается на территории Кетовского и Юргамышского районов, где проводит работы по тушению пожаров нештатное аэромобильное подразделение Уральского института ГПС МЧС России.

В 9 часов состоялся дополнительный авиационный облет места пожара в лесах вблизи населенного пункта Иковка, который подтвердил отсутствие опасности. Благоприятно складываются и погодные условия: зной и палящее солнце сменились осадками.

Личный состав института разделен на две подгруппы, которые работают посменно, что позволяет обеспечивать режим работы и отдыха офицеров и курсантов института.

Личный состав института продолжает тушение пожаров в Курганской областиЛичный состав института продолжает тушение пожаров в Курганской областиЛичный состав института продолжает тушение пожаров в Курганской областиЛичный состав института продолжает тушение пожаров в Курганской областиЛичный состав института продолжает тушение пожаров в Курганской областиЛичный состав института продолжает тушение пожаров в Курганской области