Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Настольные игры и песни под гитару: в институте прошли мероприятия выходного дня

29.06.2020
Настольные игры и песни под гитару: в  институте прошли мероприятия выходного дня

В Уральском институте ГПС МЧС России началась череда каникулярных отпусков и стажировок. Так, в минувшие выходные учащиеся 2 и 4 курса покинули учебное заведение, успешно закрыв летнюю сессию. На территории остался 1 и 3 курс – им только предстоит проявить знания на зачетах и экзаменах, поэтому основная их задача сейчас – подготовка к сессии. Но, несмотря на это, ребята проводят время с пользой.

Так, прошедшее воскресенье курсанты посвятили своим хобби – для кого-то это шахматы или настольные игры, для других – видеоигры и гитара. Командиры курсов постарались организовать досуг подопечных таким образом, чтобы всем было интересно.

Помимо прочего, 28 июня на территории прошла вторая волна голосования по поправкам в Конституцию и более 80% личного состава выразили свою гражданскую позицию и приняли участие в выборах.

Настольные игры и песни под гитару: в  институте прошли мероприятия выходного дняНастольные игры и песни под гитару: в  институте прошли мероприятия выходного дняНастольные игры и песни под гитару: в  институте прошли мероприятия выходного дняНастольные игры и песни под гитару: в  институте прошли мероприятия выходного дня