Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Настольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходные

22.06.2020
Настольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходные

Каждые новые выходные в Уральском институте ГПС МЧС России не похожи на предыдущие – на этот раз территория вуза превратилась в полосу препятствий  квест-игры « Последний герой». Чтобы победить командам предстояло проявить смекалку, физическую силу и истинное товарищество. Появился в учебном заведении и собственный настольный футбол,  а также боулинг и аэрохоккей – всё это придумали  и воплотили курсанты совместно с командирами.

«Всё, что происходит в последние недели в институте – метлоххокей, пожарный бобслей, боулинг, все виды футбола: от пожарно-прикладного до настольного – так здорово! Начиная от идеи, до процесса создания и самой игры  - всё это приносит нам неподдельное удовольствие, такого точно нигде больше нет. Возможно, кому-то это кажется несерьёзным, но это наша возможность проявить креатив и сделать своими руками то, что потом принесет всему институту хорошее настроение», - признаются сами участники.

Настроение в это воскресенье создавали не только интересные игры, но и юмористический концерт, который был организован силами учащихся вуза. Творчество, но уже без юмора, а на вполне серьёзную тему, смогли проявить и редакторы стенной печати – 21 июня праздновался День медицинского работника – курсанты посвятили выпуск боевых листков врачам и их отважному труду.



Настольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходныеНастольный футбол и боулинг – как курсанты и студенты провели эти выходные