Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Праздничное построение в канун Дня России

11.06.2019
Праздничное построение в канун Дня России

Торжественное построение личного состава по случаю Дня России в Уральском институте ГПС МЧС России состоялось 11 июня. После выноса Государственного флага Российской Федерации и знамени Уральского института ГПС МЧС России духовой оркестр вуза исполнил Гимн России. Со словами поздравления и пожелания успехов в добрых делах и начинаниях на благо Отечества к присутствующим обратился начальник института полковник внутренней службы Александр Михайлович Тарарыкин.

Об истории одного из главных праздников россиян доложил  доцент кафедры философии и гуманитарных наук, кандидат философских наук Александр Игоревич Ложкарев. «Это один из самых молодых государственных праздников в стране. 12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. В этот день помимо независимости, Россия обрела и первого Президента. В 1994 году был выпущен указ, который придал 12 июня государственное значение», - отметил Александр Игоревич.

День России – это день гордости за нашу страну, за всех россиян, кто своими делами вносит вклад в развитие, благосостояние и процветание государства. Сотрудникам, работникам и курсантам нашего института торжественно вручили награды, почетные грамоты и благодарственные письма МЧС России, губернатора Свердловской области, Администрации Екатеринбурга и Екатеринбургской епархии.

Завершилось построение прохождением торжественным маршем всего личного состава института.

Праздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня РоссииПраздничное построение в канун Дня России