Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Студенты института перешли на дистанционное обучение

24.03.2020
Студенты института перешли на дистанционное обучение

В соответствии с Приказом МЧС России от 17.03.2020 № 176 и в целях реализации противоэпидемических мероприятий студенты очной и заочной формы обучения и слушатели всех программ переподготовки Уральского института  ГПС МЧС России переведены на обучение в электронной информационно-образовательной среде. Дистанционная система образования спланирована таким образом, чтобы обеспечить полноценный процесс обучения.

Преподаватели института дистанционно читают лекции и проводят практические занятия с группами студентов и слушателей, согласно утвержденному расписанию.

На сайте учебного заведения размещена видеоинструкция, позволяющая разобраться с системой дистанционного обучения. По вопросам, касающимся образовательного процесса, можно обратиться по телефонам:

+7(919)390-35-44 (высшее образование);

+7(982)670-07-36 (дополнительное профессиональное образование).

Курсанты факультета пожарной и техносферной безопасности продолжают обучаться в привычном режиме, при этом в институте усилен контроль за регулярным и качественным проведением дезинфекционных мероприятий, проведением уборки помещений вуза, учебных классов и общежития с применением дезинфицирующих средств.