Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Турнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской области

15.05.2019
Турнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской области

Во дворце игровых видов спорта Уралочка в городе Екатеринбург 15 мая состоялся областной турнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской области, в которых приняли участие курсанты Уральского института ГПС МЧС России.

В торжественной обстановке под звуки духового оркестра нашего института заместитель Губернатора Свердловской области Салихов Азат Равкатович дал старт турниру.

Комплексное единоборство включает в себя два раунда по три минуты. Первый раунд — ударное единоборство в боксерских перчатках и защитном снаряжении, где разрешаются удары кулаком в голову и стопой ноги по защите. Второй раунд носит характер спортивной борьбы без защитного снаряжения, с проведением бросков и болевых приёмов. Победитель определяется наибольшим количеством очков набранных в двух раундах или чистой победой – нокаутом или болевым приёмом.

В упорной борьбе в личном первенстве в весовой категории до 85 килограммов второе место занял курсант 3 курса факультета техносферной безопасности Чирков Евгений.

Турнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской областиТурнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской областиТурнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской областиТурнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской областиТурнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской областиТурнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской областиТурнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской областиТурнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской областиТурнир по комплексному единоборству среди силовых структур на кубок губернатора Свердловской области