В институте состоялось очередное заседание Кулинарного совета учебного заведения
На мероприятии, проводимом под руководством начальника вуза полковника внутренней службы Тарарыкина Александра Михайловича, присутствовали офицеры и курсанты института, а также представители организации, которая организует приготовление и раздачу пищи переменному составу учебного заведения.
В процессе обсуждения были достигнуты договоренности о принятии мер представителями подрядной организации максимально разнообразить меню столовой и повысить качество блюд. Представители Кулинарного совета вуза совместно с представителями организации периодически смогут наблюдать за процессом приготовления, и давать объективную оценку качеству блюд.
Подводя итоги встречи, начальник института отметил, что основным итогом совместной деятельности в этом направлении будут положительные отзывы курсантов института о качестве блюд в столовой вуза.