Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Выпускники института приступили к исполнению служебных обязанностей

13.08.2019
Выпускники института приступили к исполнению служебных обязанностей

Выпускники Уральского института ГПС МЧС России 2019 года пополнили ряды территориальных органов МЧС России четырех федеральных округов Российской Федерации.

Молодые специалисты назначены на должности с учётом их профессиональной направленности, степени пригодности к самостоятельной деятельности и рекомендаций психологических служб. После обучения в институте тактике тушения пожаров и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, изучения основ государственного пожарного надзора и надзора в области гражданской обороны,  молодые офицеры чрезвычайного ведомства продолжат службу в должностях начальников караула, будут заниматься вопросами надзорной деятельности, инженерной службы и службы охраны труда.

Для наших выпускников, прибывших в Главные управления МЧС России по субъектам РФ, прошли сборы, где проведены строевые смотры, молодых специалистов ознакомили с основными направлениями деятельности по их дальнейшему профилю, и провели зачеты по теоретической, практической, строевой и физической подготовке. Молодым специалистам разъяснили особенности организации деятельности на территориях субъектов, аспекты гарнизонной и караульной службы в подразделениях ФПС и иные вопросы, связанные с их дальнейшей службой. Выпускникам института предстоит на практике продемонстрировать свои знания, умения и навыки, полученные в период обучения в одном из старейших вузов системы МЧС России, набраться профессионализма в столь сложном и важном деле – спасения людей и обеспечения их безопасности. В целях адаптации на новых местах службы за молодыми лейтенантами закрепили опытных наставников.

В 2019 году из 26 выпускников факультета управления и комплексной безопасности Уральского института ГПС МЧС России трудоустроено 18 выпускников, из них 9 по специальности.

Выпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностейВыпускники института приступили к исполнению служебных обязанностей