Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Летние уроки безопасности от молодежной организации «Феникс»

24.07.2019
Летние уроки безопасности от молодежной организации «Феникс»

Молодежная организация Уральского института ГПС МЧС России «Феникс» на протяжении июля организует полезные мероприятия для екатеринбургского городского детского лагерного клуба «Апельсин», чьи приоритеты – комфортный отдых, качественное обучение и безопасность ребенка.

Каждая неделя – новая смена, и в каждой из них наши курсанты придумывали что-то новое, но объединенное одной задачей – научить детей и подростков безопасному поведению в различных ситуациях, в которых они могут оказаться.

В период проведения лагеря были проведены: весёлые старты в дендропарке, экскурсия в музей института, обучение в игровой форме правилам безопасности на территории детского лагеря, поход в центральный парк культуры и отдыха имени Маяковского, где были изучены правила поведения в лесу и на воде.

Отдыхающим в лагере ребятам очень понравилось проводить время с курсантами на таких мастер-классах, узнавать от них много нового и получать подарки за победу и участие в конкурсах, выявляющих, насколько хорошо усвоены уроки безопасности.

Руководство городского детского лагерного клуба «Апельсин» выражает начальнику института полковнику внутренней службы Тарарыкину Александру Михайловичу признательность и желание сотрудничать с институтом в дальнейшем.

Летние уроки безопасности от молодежной организации «Феникс»Летние уроки безопасности от молодежной организации «Феникс»Летние уроки безопасности от молодежной организации «Феникс»Летние уроки безопасности от молодежной организации «Феникс»Летние уроки безопасности от молодежной организации «Феникс»Летние уроки безопасности от молодежной организации «Феникс»