Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Спустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускников

05.07.2019
Спустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускников

Два поколения выпускников, год выпуска которых пришелся на 1999 и 2009 годы, прибыли 5 июля в Уральский институт ГПС МЧС России на встречу, что свидетельствует о том, что им дорого родное учебное заведение и годы, проведенные в его стенах.

В самом начале мероприятия выпускники заложили мраморные плиты у мемориального сооружения на фасаде главного корпуса института – на память о состоявшейся встрече. Здесь же бывшие курсанты выстроились для общего фотографирования. Фотограф института запечатлел их на коллективные фотографии, которые они увезут с собой домой.

Гостей тепло приветствовал председатель Совета ветеранов вуза Александр Тихонович Аграшенков, который провел их по залам обновленного год назад музея института, в котором они еще не были. Часть экспонатов напоминала о времени их молодости, о традициях, которым курсанты были верны в период учебы и прохождения производственной практики.

Совершив затем экскурсию по территории института, выпускники прошлых лет увидели многоэтажные новые корпуса: лекционный, общежития для курсантов и студентов. Им также показали новый пищеблок и реконструированный манеж для занятий пожарно-спасательным спортом, посетили специализированные классы, в которых проходят обучение наши курсанты.

Всего на встречу выпускников в этот день собралось около двухсот человек – все они в настоящее время служат в рядах МЧС России. Несколько выпускников этих лет связали свою дальнейшую служебную деятельность с родным вузом.

Спустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускниковСпустя 20 и 10 лет состоялась встреча выпускников