87013123
Задать вопрос начальнику института
Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России

Выпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной части

12.01.2022
Выпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной части

В первые рабочие дни января курсанты четвёртого курса техносферной безопасности приступили к прохождению практики в должности заместителя начальника пожарно-спасательной части. За этот период курсантам предстоит освоить навыки и умения в организации службы дежурных караулов и подразделений МЧС России, изучить права и обязанности должностных лиц при организации караульной службы, тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ. Особое внимание практикантов сконцентрировано на изучение требований нормативных и руководящих документов по предупреждению и тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ.

Выпускники отрабатывают полученные в вузе знания в пожарно-спасательных подразделениях территориальных органов комплектующих регионов МЧС России. Курсанты-граждане Республики Казахстан также проходят стажировку в своих комплектующих органах, изучая и познавая тонкости службы. Под руководством наставников обучающиеся исполняют обязанности заместителя начальника пожарно-спасательной части.
        

Полученные на практике умения и навыки помогут обучающимся быстро адаптироваться в будущей профессии после окончания учебного заведения и приступить к работе.

Выпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной частиВыпускники проходят учебную практику в должности заместителя начальника пожарно-спасательной части